-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalya_kuderko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2013
Записей: 15725
Комментариев: 138
Написано: 17857


ДОМАШНЯЯ "ХРЕНОВИНКА".

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения Olga-olg Как приготовить " хреноденр"

Как приготовить " хреноденр"

Как приготовить " хреноденр"

 

У этой закуски много назвний:" хренодер", закуска " огонек", и , наконец, просто "домашняя хреновина". Как ни назови это блюдо, а все равно это самый легкий рецепт универсальной закуски.

Хренодер подходит практически к любому блюду, особенно же он не заменим,  как приправа к блюдам из макарон и, конечно ,же к пельмешкам. Быстро и аппетитно, рекомендую затовариться  большим количеством  острой приправки.

Ингредиенты:

  • помидоры - 1 кг,
  • очищенный чеснок - 100 г,
  • корень хрена - 100 г,
  • соль - 1 ст л,
  • сахар - 1 ст л,

Приготовление:

Наверное это самый легкий рецепт из всех закусок на зиму, так как готовится очень быстро и просто. Зрелые ( а лучше даже перезрелые) помидоры, очищенный чеснок и кусочки корня хрена пропускаем через мясорубку.

Добавляем соль и сахар, все перемешиваем и разливаем по банкам. Банки ,конечно же, простерилизованные. Плотно укупорить и хранить в прохладном месте.

 Приятного аппетита!

Рубрики:  СОЛЕНЬЯ ВАРЕНЬЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку