-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dEystvie

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 4497
Комментариев: 4292
Написано: 12520


Русский квас

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 05:55 + в цитатник

  Продукты

 

·         хлеб ржаной 200г

·         сахар 50г

·         дрожжи 10г

·         изюм 10г

·         вода 1.2л

Приготовление

Хлеб нарезать ломтиками и высушить в жарочном шкафу. Сухари раздробить на кусочки и залить кипятком. Через 6—8 ч жидкость отцедить (она должна быть прозрачной с коричневым оттенком), положить сахар и разведенные дрожжи. Посуду накрыть, спустя 12 ч настой разлить в бутылки, положив в каждую 2—3 изюминки. Бутылки плотно закупорить. Первые сутки квас держать в теплом месте, а затем поставить на холод. Наиболее вкусен квас четырехдневной выдержки.

 

Серия сообщений "Кулинария: напитки":
Часть 1 - Русский квас
Часть 2 - КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ! НАЛЕТАЙ, ЗАПОМИНАЙ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку