Соленое сало!!! Отличный рецепт |
соленое сало
Чеснок, перец горошком, лавровый лист, пропустить через мясорубку. Добавить семена укропа, тмин, все перемешать. Добавить в эту смесь немного воды, чтобы получилась кашица. В отдельную чашку насыпать соль. Сало порезать кусочками, желательно оставлять побольше мяса. Кусочки сала поочередно макать в специи и соль, плотно утрамбовать в банки. Банки закрыть капроновыми или закручивающимися крышками и перевернуть вверх ногами, оставить так на 1-2 дня при комнатной температуре, затем убрать в холодное место.
Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Маринованное сало
Часть 2 - Запекаем сало в специях, коптим на дровах и перекручиваем с зеленью
...
Часть 7 - ароматное сало
Часть 8 - Сало холодного копчения
Часть 9 - Соленое сало!!! Отличный рецепт
Часть 10 - Сало "Дамское" - необычайно нежное
Часть 11 - Шпик с красным перцем по-венгерски
...
Часть 14 - 11 способов засолки сала
Часть 15 - сало мокрым посолом
Часть 16 - Сало со специями
Рубрики: | Консервирование Горячие мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |