куриный шашлык в аэрогриле с соусом |
Шашлык абсолютно диетический,легкий,нежирный.Готовится моментально.
Куриное филе порезать тонкими полосками и замариновать с солью,перцем и чесноком.Можно добавить ложку белого полусладкого вина.Дать промариноваться часик. мясо одеть на шпажки зигзагообразно-будет красиво) Можно выкладывать шашлыки в два слоя на обе решетки.жарить до готовности-периодически поворачивая шашлычки. запекать в аэрогриле 30 минут при температуре 150-175 * Для соуса:чеснок,зелень,уксус,растительное масло,желток,томатная паста,соль. Взбиваем желток с ложкой томатной пасты(соуса) добавляем зелень,чеснок,немножко масла и уксуса,солим.все по вкусу.
Готово!Кушать с соусом) Дольше фото шашлыков приготовленных в разные дни. Гарнир-любой,каша,пюре,тушеная капустка) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |