-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Tch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1472


АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ

Среда, 09 Апреля 2014 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ

Периодически встречаются рецепты выпечки, где нужно добавить апельсиновый ликёр. Но покупать бутылищу ликёра ради пары-тройки рецептов? А что потом с ним делать?.. Пойдем другим путём, сделаем эссенцию!

0 (336x500, 20Kb)

Ингредиенты:

  • 75 мл спирта (можно заменить водкой, если нет возможности достать медицинский спирт),
  • 1 апельсин.

1 (205x300, 36Kb)

Апельсин помыть с щёткой.

2 (200x300, 34Kb)

Снять с апельсина цедру, залить её водкой и плотно закрыть.

3 (202x300, 51Kb)

Оставить на два дня на свету. Далее хранить в шкафу.

4 (200x300, 29Kb)

http://cookingbox.ru/archives/7722#more-7722

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку