-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103489
Комментариев: 8212
Написано: 112175


домашний паштет

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения Nina--sn Домашний паштет из печени

Домашний паштет из печени

Домашний паштет из печени

  • Готовим домашний паштет из печени!
  • Печень подготовить: промыть, очистить от пленки, удалить желчные протоки, вымочить. Залейте холодной водой и смените ее пару раз. Вымачивать в течении часа. Чтобы снять пленку, ошпарьте печень горячей водой и сразу под холодную. Пленку подденьте и снимайте потихонечку. Конечно, придется повозиться, но это того стоит: потом приятно будет кушать печень, нежели с пленкой.
  • Как приготовить паштет из печени.
  • Подготовленную печень нарезать на кусочки.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцом.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • Овощи обжариваем до полу готовности, добавляем нарезанную печень.
  • Печень обжарить с овощами до готовности, поперчить, посолить (солить в конце обжаривания).
  • Пропустить два раза через мясорубку с паштетной решеткой  или обычной — частой.
  • Добавить размягченное сливочное масло (2/3 от нормы), бульон или молоко.
  • Все хорошо перемешать. Паштет сформовать в виде батона, оформить оставшимся сливочным маслом.
  • Печень — 1 кг,
  • жир для обжаривания — 150 гр,
  • лук репчатый 2-3 шт,
  • морковь 2-3 шт,
  • масло сливочное — 150 гр,
  • молоко или бульон — 50гр.

Варианты оформления паштета из печени

Домашний паштет из печени

 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку