Творожное печенье с морковью и изюмом |
На 100 г - 85 ккал.
- Творог 0% 250 г;
- Овсяные отруби 100 г;
- Банан 100 г;
- Морковь 100 г;
- Ванилин 2 г;
- Изюм 30 г.
Берем творог и банан - помещаем в блендер, превращаем в пюре. Добавляем ванилин, изюм, морковь и хорошенько перемешиваем. Добавляем молотые овсяные отруби, затем замесим тесто, убираем на час в холодильник.
Мокрыми руками формируем шарики, немного приплющиваем и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем печенье 15 минут при 180°C.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |