Мирзакарим Норбеков. "Опыт дурака, или ключ к прозрению" ...
коврик - (0)Уют в доме. Коврик Все мы любим уют в доме. Я обожаю коврики. В моей коллекции их аж 26, э...
Без заголовка - (1)Панно из двух видов фасоли. Очень понравилась работа. По - моему отличная идея для урашения св...
имбирь - (0)Как замариновать имбирь в домашних условиях Несмотря на то, что имбирь появился у нас не очень...
кофеманам - (0)Для кофеманов: панно ЧАШКА КОФЕ. МК Полюбуйтесь на эти оригинальные ароматные работы&nbs...
мода своими руками #Постила - (0)
Хорошая кухня - бисквитное тесто. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка. - (0)
Хорошая кухня - овсяная лепёшка с сыром и беконом. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка. - (0)
Хорошая кухня - укропно-чесночные булочки. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка. - (0)
Закуска из скумбрии - будет вкусно! |
Пробовали такое блюдо? Это очень вкусно! Закуска из скумбрии по названием "севиче". Она готовится в очень вкусном маринаде. Аромат потрясающий. Попробуйте - не пожалеете.
Скумбрия - 2 шт. (1кг. 400г.)
Лайм (или лимоны) - 6 шт.
Помидоры - 2 шт.
Острый перец - 1 шт. (зелёный, а лучше красный)
Лук зелёный - пучок.
Кинза зелёная - 1/4 пучка.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Кунжутные семена - 1 ст. л.
Чёрный перец - 1/2ч.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4KF
Берём хорошую жирную скумбрию, или покупаем готовое филе и нарезаем на кусочки.
Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы.
Ставим в холодильник на 5-6 часов, периодически доставая и аккуратно перемешивая.
Мелко нарезать помидор и тонкими кольцами лук зеленый, рубим кинзу.
Удалить хвостик и семена у острого перца, также мелко нарезать.
Достать рыбу из холодильника и слить маринад, слегка отжать от жидкости.
Перемешать кусочки рыбы с помидором, луком, кинзой, острым перцем, кунжутными семенами, чёрным перцем, солью и оливковым маслом.
Охладить севиче в холодильнике минут 20-30 и можно подавать на стол.
Рубрики: | Кулинария/салаты Кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |