Салат - Арбузная долька |
На 100 г - 100 ккал.
- Куриная грудка- 300-400 г;
- шампиньоны – 300 г;
- лук репчатый- 1-2 головки;
- яйца- 2-3 шт;
- помидоры- 2-3 шт;
- огурцы свежие – 2-3 шт;
- лук зеленый – 1 пучок;
- сыр твердый – 100-150 г;
- маслины.
- Куриную грудку отварить – мелко порезать.
- Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
- Яйца отварить, порезать кубиками.
- Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
- Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |