-Рубрики

 -Метки

ЖЗЛ ажур ария аудиокнига аудиокниги аудиоспектакль биография варежки венценосцы видео выпечка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин грибы декор десерт детектив дети детская литература детский детектив джаз джемпер династия романовых досуг жакет жаккард жанр живопись животные жилет журнал заготовки закуска запеканка зарубежная классика зарубежная проза здоровье индейка интерьер иронический детектив искусствоведение историческая литература исторический детектив исторический роман история история россии кардиган картофель классика классический детектив книга книги кофточка крючок кулинария культурология курица кухня народов мира любовный роман любовь манишка мемуары мировая классика мистика музей музыка мультиварка мультфильм мясо настроение носочки ностальгия овощи опера отечественная классика отечественная литература отечественная проза память пасха пейзаж песни пирог плечо-погон повесть пончо портрет поэзия праздник приключения прихватка психологический триллер птица пуловер рассказ реглан ретро ретродетектив рецепт роман романовы романс романтика рукоделие рулет русская классика русские художники рыба салат свитер сказка снуд совет современная литература современные детективы соус спектакль спицы стихи сыр творог тесто топ торт триллер узор фантастика фарш фильм холодец кул шаль шапочка шарф шоколад юмор яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бусильда50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 12332
Комментариев: 30315
Написано: 60424


Рыба, запеченная в слоеном тесте.

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 12:43 + в цитатник
898_0134wr6_1219_6gi (300x250, 159Kb)
Что вкуснее получается - рыба или тесто?
Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное.
В этом рецепте можно использовать филе рыбы или целую рыбку (желательно не сильно костлявую ).

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Ингредиенты

- 500 г (2 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 150 г лука
- 1 яйцо
- кунжут
- лайм или лимон
- соль, перец

Процесс приготовления:

1.Лук нарезать полукольцами.

2. Яйцо взбить.

3. Слоеное тесто разделить на две части.
Каждую часть раскатать.

4. Выложить лук.

5. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

6. Посолить, поперчить.
Сбрызнуть соком лайма или лимона.

7. На рыбу выложить лук.

8. Рыбу завернуть в тесто, края защипать.

9. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить рыбу в тесте.

10. Смазать яйцом.

11. Посыпать кунжутом.

12. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 45-50 минут.
898_013352yw_1225_b (300x225, 88Kb)

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/cook/recipe/898-Ryiba-zapechennaya-v.html

Рубрики:  вкусно/рыба, морепродукты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо , Оля.Запекать буду морскую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 22:02ссылка
Танюш, добрый вечер! Я думаю, любая будет вкусной. Лишь бы костей поменьше.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку