Котлеты с цветной капустой |
Эти котлеты с цветной капустой получаются очень нежными, пышными и сочными. Фарш берётся куриный, так что они ещё будут и лёгкими для Вашего желудка. Приготовление очень простое, да и много времени на само приготовление у Вас много не займёт. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
500 г куриного мяса,
300 г цветной капусты,
1 луковица,
1 яйцо,
2 зубчика чеснока,
3 ст.л. муки,
соль, перец,
растительное масло для жарки
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2Bd
Куриное мясо с луковицей пропустить через мясорубку.
Капусту выложить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Капусту мелко порезать.
Смешать куриный фарш, измельченную капусту, добавить муку, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль, перец, все хорошо вымешать.
На сковороде разогреть растительное масло.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить до готовности.
Рубрики: | мясо курица мясо котлеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |