-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga26rus

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезней_НЕ_Бывает

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей: 4425
Комментариев: 121
Написано: 4957


медовый бисквит

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Медовый бисквит в мультиварке

Очень вкусный бисквит! Его я пекла по рецепту Виктории Колесниковой, и он сразу всем понравился! Ароматный, мягкий, не сухой совершенно!

 

Ингредиенты:
 
 
 
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Для заварного крема
яйца 2 шт
сахар 100 гр
мука 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
шоколадная стружка горсть
Вместо помадки использовала нутеллу (шоколадную пасту)
Приготовление.
 
Яйца, сахар и мёд взбивать на маленькой скорости минуты две, потом 10 минут на второй скорости.
 
 
 

 

 
 
Потом, просеивая, добавляем муку Постепенно, продолжая взбивать.
 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
Тесто хорошо увеличилось в объёме. Переливаем его в заранее смазанную сливочным маслом кастрюлю мультиварки.
 
 

 

 
Выпекаем 65 минут+15 минут на подогреве.
Корж вытряхиваем на тарелку.
 
 
 
Занимаемся заварным кремом. Яйца взбиваем с сахаром
 
 

 

 
 

 

 
Добавляем молоко и муку, перемешиваем, ставим на огонь, непрерывно мешая.
 
 

 

 
 
 
Нагреваем до закипания, добавляю шоколадную стружку, перемешиваем.
 
 

 

  
 

 

На разрезанный корж выкладываем крем, разравниваем, накрываем второй половиной коржа, верх смазываем нутеллой или глазурью, выкладываем орехи. Или украшаем по своему усмотрению. дополнительной пропитки не требуется.
 

 

 

 

 
Приятного аппетита! Угощайтесь!
 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка-выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку