-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belanka


тортик "Трухлявый пень"

Пятница, 28 Июня 2013 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Прикольный тортик "Трухлявый пень"

Тортик Трухлявый пень (600x450, 162Kb)

 
 
Потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. кефира,
1 ст. варенья (черная смородина или слива без косточек),
1 ст.л. соды,
2,5 стакана муки (на 3 коржа).
 
Для крема:
500 г. сметаны,
1 ст. сахара.
 
Приготовление:
Яйца взбить со стаканом сахара, добавить кефир и варенье, 1 ст.л. соды. Постоянно перемешивать. Постепенно объем теста будет увеличиваться.
Следующим шагом всыпьте муку, перемешайте получившуюся массу. Тесто станет похожей на густую сметану. Его нужно разделить на три части и начать выпекать.
Цвет теста должен быть цвета трухлявого пня (отсюда и название), но бояться не стоит, торт будет очень вкусным!
После готовности коржи смазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром.

 



Тортик Трухлявый пень-- (700x525, 217Kb)
Тортик Трухлявый пень--- (700x525, 253Kb)

Тортик Трухлявый пень- (600x450, 139Kb)
Тортик Трухлявый пень---- (700x525, 245Kb)
 

4 фото с Лиги Кулинаров

Серия сообщений "Кулинарное искусство":
Часть 1 - Любимый торт "Прага" с морковкой
Часть 2 - Куриные шарики с сюрпризом
...
Часть 29 - Домашний майонез без яиц
Часть 30 - Мороженое из халвы - сплошное наслаждение )
Часть 31 - Прикольный тортик "Трухлявый пень"
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/десерты
Кулинария/украшение тортов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку