Мясной рулет в тесте |
Хрустящая корочка и вкусная серединка — вот что можно сказать об этом блюде.
Ингредиенты:
500г готового слоеного теста,
300г свиного фарша,
300г куриного фарша,
3 ст.л. резаной зелени,
соль, перец,
2 луковицы,
растительное масло для жарки
3 вареных яйца для начинки и 1 яйцо для смазки,
4 зубчика чеснока.
Приготовление:
Хорошо размешать 2 вида фарша, раздавленный чеснок, зелень, соль, перец, поджаренный лук.
На слегка раскатанный лист слоеного теста выложить в центр начинку и вареные яйца. Все накрыть фаршем.
Сделать на тесте насечки-полоски под углом шириной 2 см и заворачивать ими фарш крест-на-крест.
Сверху украсить остатками теста и смазать яйцом.
Выпекать примерно 35 мин при 200 С.
Серия сообщений "пироги-пирожки-булочки":
Часть 1 - пирожки-малышки
Часть 2 - Мясной рулет в тесте
Часть 3 - картофельно-куриный пирог
Часть 4 - Сметанный пирог с курицей и грибами
...
Часть 24 - Лепешки картофельные из духовки
Часть 25 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 26 - Проя - сербский пирог с кукурузной мукой
Рубрики: | Кулинария/говядина, телятина Кулинария/блюда из молочных продуктов: сыр, творог, сметана Выпечка/рулеты Кулинария/свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |