Красивейшая блузка крючком от Kate Middleton - изысканная, стильная, красивая Красивейшая блуз...
ДОПОЛНЕНИЕ В ПОСТ НОВЫЕ АУДИОКНИГИ СЕРЬЁЗНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЖАНРОВ САМООБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ПСИХОЛОГИЯ. ЧАСТЬ 3' - (0)ДОПОЛНЕНИЕ В ПОСТ НОВЫЕ АУДИОКНИГИ СЕРЬЁЗНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЖАНРОВ САМООБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ПСИХОЛОГ...
«Влажный» пирог - очень нежный, сочный и немного влажный ! - (3)«Влажный» пирог - очень нежный, сочный и немного влажный ! При всей простоте продуктового наб...
Текстильный набивной Мишутка - лекала - (0)Текстильный набивной Мишутка - лекала 3. 4. 5. ...
"Литературный каталог" - Нагиб Махфуз - (0)"Литературный каталог" - Нагиб Махфуз Нагиб Махфуз (11.12.1911 - 30.08.2006) Известн...
Венский пирог с вишней |
Время приготовления: 50 мин | Порций: 8 | Калорийность: 386 кКал на порцию |
Вишня | 400 г | Сливочное масло | 180 г |
Сахар-песок | 140 г | Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 200 г | Разрыхлитель теста | 5 г |
Ванилин | 0.2 ч.л. |
Вишня | 400 г | Сливочное масло | 180 г |
Сахар-песок | 140 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 200 г | Разрыхлитель теста | 5 г |
Ванилин | 0.2 ч.л. |
Рубрики: | кулинария/выпечка,сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |