-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Burshtin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 331
Комментариев: 13
Написано: 406


Улитки из творожного теста с сочной яблочной начинкой

Вторник, 23 Октября 2012 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Улитки из творожного теста с сочной яблочной начинкой

Очень вкусно ! Смотрите, как сделать такую выпечку. Она не черствеет, или пока не долежала до такого состояния. Яблочная начинка  делает выпечку сочной и ароматной. Съедается очень быстро, так что делайте двойную порцию.

 

Для приготовления улиток из творожного теста с яблоками и изюмом Вам потребуется:
Для теста:
мука - 300-350 г;
творог - 150 г;
сахар - 80 г;
молоко - 75 мл;
масло растительное - 60 мл;
ванилин - 1 пакет;
разрыхлитель - 1 пакет (10 г).
Для начинки:
сливочное масло - 20 г;
яблоко (большое) - 1 шт.;
изюм - 3-4 ст. л.;
коричневый сахар - 2 ст. л.

 

В миске взбить до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар.

В миске взбить до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар.

Сверху просеять муку с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.

Сверху просеять муку с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.

Для начинки почистить яблоко, порезать кубиками. Добавить промытый изюм и сахар.

Для начинки почистить яблоко, порезать кубиками. Добавить промытый изюм и сахар.

Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм, равномерно распределить по нему начинку, сверху порезать сливочное масло.

Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм, равномерно распределить по нему начинку, сверху порезать сливочное масло.

Свернуть тесто в рулет.

Свернуть тесто в рулет.

Разрезать рулет на кусочки длиной примерно 4 см и выложить в форму. Сверху улитки из творожного теста можно посыпать коричневым сахаром. Выпекать булочки 40 минут в духовке при температуре 170 градусов.

Разрезать рулет на кусочки длиной примерно 4 см и выложить в форму. Сверху улитки из творожного теста можно посыпать коричневым сахаром. Выпекать булочки 40 минут в духовке при температуре 170 градусов.

Улитки из творожного теста с яблоками и изюмом готовы.

Улитки из творожного теста с яблоками и изюмом

urlid.ru/ai08

Рубрики:  Блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку