-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Баклажаны по-португальски

Суббота, 20 Октября 2012 г. 15:45 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Баклажаны - 200 г
Репчатый лук - 20 г
Масло сливочное - 6 г
Помидоры - 100 г
Чеснок зеленый - 3 г            
Сахар - 2 г
Мука - 8 г
Сало топленое - 8 г
Сухари - 2 г
Брынза - 30 г
Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу.
 
Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перья зеленого чеснока, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить пока соус не загустеет (примерно полчаса).
 
Затем через сито. Баклажаны обсушить на полотенце, запанировать в муке и поджарить в сале. Налить немного соуса на дно порционного глиняного горшочка, уложить слой ломтиков брынзы, сверху кружочек - баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны до тех пор, пока горшочек не заполнится. Залить оставшимся соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать в горшочке.
 
 

    Если Вы хотите эффективно развивать свой бизнес, иметь прозрачную отчетность, осуществлять свою деятельность с соблюдением требований законодательства, аудит организаций Вам просто необходим. Заходите сюда  http://www.dlt-audit.ru/provedenie-objazatelnogo-audita и узнайте подробно про аудит. Я рекомендую этот сайт, очень приемлемые цены!!!

Главная


 
                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кухни народов мира./Португальская кухня
Кулинария
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 17 пользователям

ulia123   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:19 (ссылка)

84086548_kzuks (474x500, 262Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Fleur   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:56 (ссылка)
Интересный рецепт,но в Португалии ничего не жарят на сале,брынзы отродясь не было,есть queijo fresco,но он пресный.Думаю,это название-просто фантазия автора
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 18:26ссылка
Пожалуйста))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку