Без заголовка |
На 20 - 30 штук понадобится:
500г. творога
Мука – 2 стакана
Яйцо – 4
Сахар – 6 ст.л.
Сода, гашенная в уксусе – 1 ч.л.
Растительное масло, сахарная пудра, соль[
Готовим:
Смешаем муку, творог, яйца, сахар и соль. Добавим соду и замесим тесто.
Из теста сформируем маленькие шарики, размером с грецкий орех.
Обваляем шарики в муке, чтобы не липли к рукам.
Нальем в кастрюльку или сотейник,1,5 стакана масла, разогреем.
Пожарим пончики во фритюре на среднем огне.
Выложим на салфетки, чтобы стекло лишнее масло, перед подачей посыплем сахарной пудрой.
Источник: Милая Барышня
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |