Без заголовка |
Вермишель быстрого приготовления, обязательно ту, которую можно использовать в пищу и сырой (в Украине – это «Мивина»), поломать на кусочки длиной до 1 см., залить майонезом. По рецепту нужно добавить сюда и приправу из пакетика, но я ее не использую, а добавляю карри, куркуму, овощную приправу, соль, а затем добавляю немного сыра, которого тоже по изначальному рецепту нет. Поставить вермишелево-майонезную смесь в холодильнике в герметичной упаковке на ночь.
Яйца и сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через давилку, смешать с набухшей вермишелью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |