-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11963


Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения Svetarut Закуска "Сыр из вермишели"

3985515_capture4 (382x311, 27Kb)

3985515_capture5 (700x370, 55Kb)

 

Ингредиенты:

  • Вермишель быстрого приготовления – 1 уп.(60 гр.)
  • Майонез – 80-90 гр.
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 80 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль
  • Куркума
  • Приправа карри
  • Приправа из сушеных овощей

Способ приготовления:

Вермишель быстрого приготовления, обязательно ту, которую можно использовать в пищу и сырой (в Украине – это «Мивина»), поломать на кусочки длиной до 1 см., залить майонезом. По рецепту нужно добавить сюда и приправу из пакетика, но я ее не использую, а добавляю карри, куркуму, овощную приправу, соль, а затем добавляю немного сыра, которого тоже по изначальному рецепту нет. Поставить вермишелево-майонезную смесь в холодильнике в герметичной упаковке на ночь.

Яйца и сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через давилку, смешать с набухшей вермишелью.

Блюдо недиетическое, но вкусное и сытное, хорошо сочетается с зеленью и помидорами. Можно использовать для фаршировки свежих помидоров. Вместо сыра можно добавлять брынзу или домашний творог, протертый через сито. По вкусу блюдо напоминает плавленый сырок с чесноком, даже без добавления в него сыра, поэтому украинские пенсионеры намазывают его на ломтик батона и запивают чаем.

Приятного аппетита!

3985515_capture6 (285x23, 3Kb)

Рубрики:  закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку