Экспресс приготовление мяса. |
Танцы от плиты и до компа !!!
Свиное филе (без костей), мясо можно любое индейка грудка, свинина шея, окорок
2 столовые ложки майонеза,
2 лавровых листа,
3 шарика душистого перца,
1 чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских,
2стл соли,
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара,
4 зубчика чеснока,
2,5 литра воды
Готовим маринад; Налить воду, в кастрюлю с толстым дном. Добавить , все специи, майонез и чеснок.Кипятим и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С момента закипания , варить 5 минут и снять с огня. Оставить мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а утром довести мясо в маринаде до кипения и варить 5 минут. Снять с огня и оставить на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде .Затем мясо вынуть из рассола, обернуть бумагой или фольгой и хранить в холодильнике.Так как я люблю мясо с красивой корочкой , я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.
Серия сообщений "Блюда из мяса: свинина, баранина, говядина.":Блюда из мяса. свинина , говядина,баранина.Часть 1 - По мотивам Чили кон корне
Часть 2 - По итальянским мотивам: Котлетки в шляпах .
...
Часть 36 - Шпундра, така, як діди їли!
Часть 37 - Грудинка фаршированная луком и специями запеченая в фольге
Часть 38 - Экспресс приготовление мяса.
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |