-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Varm_Sjokolade

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас free_readings


Клубный сэндвич «Будё Б.Л.Т.»

Вторник, 28 Августа 2012 г. 18:00 + в цитатник

 

Клубный сэндвич «Будё Б.Л.Т.»

 

 

Обжаренная треска между двумя кусками хлеба – быстрый и простой обед в суматохе дня. Даже если у вас очень много дел, приготовление полезного обеда не будет трудным.

 

Ингредиенты

 

Число порций: 4

600 г филе трески без кожи и костей
100 г бекона
1 ст.л. перца грубого помола
1 ч.л. тимьяна
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
8 листов салата-ромен
соль, перец

Заправка
20 мл нежирной сметаны
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ч.л. сахара

 Гарнир
2 шт. томатов
8 кусков белого хлеба

 

Приготовление

 

Обжарьте бекон на горячей сковороде и выложите его на бумагу.

Нарежьте треску на одинаковые порционные куски. Смешайте перец с тимьяном, обваляйте треску в смеси приправ. Обжарьте треску на горячей сковороде со сливочным и оливковым маслом, примерно 3—4 мин на каждой стороне. Добавьте соль и перец по вкусу.

Смешайте заправку, нарежьте томаты на тонкие ломтики и поджарьте кусочки хлеба.

Разложите листы салата на ломти хлеба, сверху положите треску, томаты, бекон и заправку, затем второй ломтик хлеба.

http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...lub-Sandwich-quotBuda-BLTquot/

 

 

 

Рубрики:  Норвегия Norway Norge/Кухня Норвегии. Norsk mat
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку