Клубный сэндвич «Будё Б.Л.Т.» |
Обжаренная треска между двумя кусками хлеба – быстрый и простой обед в суматохе дня. Даже если у вас очень много дел, приготовление полезного обеда не будет трудным.
Число порций: 4
600 г филе трески без кожи и костей
100 г бекона
1 ст.л. перца грубого помола
1 ч.л. тимьяна
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
8 листов салата-ромен
соль, перец
Заправка
20 мл нежирной сметаны
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ч.л. сахара
Гарнир
2 шт. томатов
8 кусков белого хлеба
Обжарьте бекон на горячей сковороде и выложите его на бумагу.
Нарежьте треску на одинаковые порционные куски. Смешайте перец с тимьяном, обваляйте треску в смеси приправ. Обжарьте треску на горячей сковороде со сливочным и оливковым маслом, примерно 3—4 мин на каждой стороне. Добавьте соль и перец по вкусу.
Смешайте заправку, нарежьте томаты на тонкие ломтики и поджарьте кусочки хлеба.
Разложите листы салата на ломти хлеба, сверху положите треску, томаты, бекон и заправку, затем второй ломтик хлеба.
http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...lub-Sandwich-quotBuda-BLTquot/
Рубрики: | Норвегия Norway Norge/Кухня Норвегии. Norsk mat |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |