-Рубрики

 -Цитатник

Arwen - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Groupie от Ankestrick https://vk.com/club154359712?w=wall-154359712_50%2Fall htt...

Yume by Isabell Kraemer - (0)

Yume by Isabell Kraemer http://images.vfl.ru/ii/1530340374/702c3544/22303105_s.jpg h...

Без заголовка - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Замечательный узор для круглой кокетки. Замечательный узор для круглой кокетки. https://i.mycdn....

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pat_Spring


«Нежные» куриные котлеты

Пятница, 01 Июня 2012 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Такие нежные, вкусные и сочные котлетки получаются с добавлением творога.

Куриные котлеты

Куриные котлеты Ингредиенты:

 

  • Около 800 г куриного фарша
  • 1 пачка творога
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • ½ стакана сливок
  • 1 луковица
  • 1 упаковка плавленых сырков треугольниками (либо 2 обычных плавленых сырка)
  • Мука (сухари) для панировки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Овсянку замочить в сливках на 20 минут:
Куриные котлеты
К мясному фаршу добавить отжатую овсянку, творог, сметану, яйцо, измельченный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Куриные котлеты
Из полученной массы мокрыми руками формовать лепешки. На середину выложить плавленый сыр:
Куриные котлеты
Края лепешки соединить и сформовать округлую котлету:
Куриные котлеты
Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Куриные котлеты
Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь слегка убавить и довести до готовности:
Куриные котлеты
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу:
Куриные котлеты

 

http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-kotlety-nezhnye#more-31349

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку