🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) ...
Джемпер интересным рисунком - (0)Модели от бренда Трендиол (схемы) Белый джемпер с крупными листьями Модель совершенно обыч...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ "ЦВЕТЫ ФРИДЫ" - (0)ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ «ЦВЕТЫ ФРИДЫ» https://www.stylecraft-yarns.co.uk/Fri...
Бирюзовый ажурный джемпер - (0)Бирюзовый ажурный джемпер Источник: сайт pleteni.eu. Краткое описание джемпера. ...
Без заголовка |
Тесто супер - а пирожки вкуснятина .
|
|
Ингредиенты:
Для начинки:
|
|
В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи, чайную ложку муки и оставить минут на 15 до появления пенной шапки: | |
Добавить кефир, майонез, яйцо и перемешать: | |
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для поднятия примерно на час: | |
В это время пассировать лук: | |
Добавить мясной фарш и обжарить, помешивая. Посолить, поперчить: | |
Отдельно обжарить морковь: | |
Добавить нашинкованную капусту и жарить под крышкой, периодически мешая минут 7: | |
Влить немного воды, добавить специи, кусочек сливочного масла. Тушить до выпаривания жидкости, посолить: | |
Смешать мясо и капусту. По необходимости досолить: | |
Поднявшееся тесто хорошо обмять: | |
Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать колбаской. Нарезать на 10-12 частей: | |
Каждую часть раскатать или размять руками в лепешку: | |
На середину каждой выложить по столовой ложке начинки: | |
Края лепешки приподнять и защипать: | |
Сформовать пирожок: | |
Оставить на 15-20 минут для расстойки: | |
На сковороде разогреть масло на 2 пальца. Выложить пирожки: | |
Обжаривать на среднем огне по паре минут с каждой стороны: | |
Готовые пирожки промокнуть бумажной салфеткой от жира: | |
Подавать горячими со сметаной: | |
http://harch.ru/muchnye-blyuda/pirozhki-na-majoneze
Рубрики: | Вкусно!/пироги и пирожки Вкусно!/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |