-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мое вязание и вышивка
мое вязание и вышивка
12:51 03.07.2018
Фотографий: 147

 -Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вяжущие_подружки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2010
Записей: 5038
Комментариев: 7
Написано: 5310


Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения Юлия_Ж Ленивые голубцы

Ленивые голубцы!

Что - то давно я не готовила на камеру - вот решилась, надо семью побаловать , тем более, что дочка едет !

Итак:

набор продуктов вы видите сами, что будет добавляться по ходу, но это основное.

Первое, что делаю, так это кладу вариться пакет с круглозерновым рисом, а потом уже все остальное.
 

1.
001 (555x416, 108Kb)

Капусту я натираю на  крупной терке, затем заливаю подсоленой горячей водой, чтоб ушла горечь из капусты, особенно зимней и оставляю минут на 5-10.

2.
003 (555x416, 102Kb)
Пока капуста принимает водные процедуры - готовим фарш, беру два яйца и ложку сметаны - смешиваю и добавляю в фарш, а затем так же на крупной терке натираю лук и все тщательно перемешиваю.
3.
004 (555x416, 105Kb)
Пока я делала эту подготовку, сварился рис и капуста отмокла, теперь все в одну емкость и
4.
005 (555x417, 89Kb)
снова перемешать!
5.
006 (555x416, 138Kb)
Теперь формируем сами голубцы, обваливаем  в муке или сухарях и на раскаленную сковородку, обжариваем с двух сторон, а затем в кастрюлю и когда все голубцы обжарены - заливаю кипятком и тушу на медленном огне 15 минут.
6.
007 (555x416, 113Kb)
А теперь готовим соус к ним, это мой любимый соус, он подходит к разным блюдам, я его как то уже делала, но ничего повторюсь!
7.
008 (555x416, 115Kb)
Выдавливаю чеснок и нарезаю мелко зелень, от того какая зелень во многом зависит вкус соуса, так что полет фантазии может быть большой!
8.
010 (555x416, 105Kb)

и туда кладу 2 части сметаны и 1 часть майонеза и тщательно взбиваю, чем лучше взобьете - тем нежнее будет соус.Если Вы его подаете к рыбе, тогда можно выдавить - туда немного лимона, будет очень пикантный вкус.
9.
011 (555x416, 91Kb)
Ну вот и пока я готовила соус - голубцы готовы!
10.
013 (555x375, 104Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  рецепты/мясные блюда,субпродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку