Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения Вы соскучились за летом? Есть повод порадоват...
🍲 Куриная грудка в шубке под сыром - (10)🍲 Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром ...
10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки - (0)10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки ...
Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! - (2)Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! Огромная благодарност...
Рецепт самого вкусного домашнего сыра - (1)Рецепт самого вкусного домашнего сыра Этому рецепту много лет. Когда-то я его перепи...
Вкуснейшие булочки CINNABON (Синабон) |
Вкуснейшие булочки CINNABON (Синабон)
Благодаря прекрасным ингредиентам булочки получаются, очень нежными и ароматными
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко - 200 мл;
Мука - 400 грамм;
Дрожжи - 25 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Маргарин - 70 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Соль - 1/2 чайной ложки.
Для начинки:
Коричневый сахар - 100 грамм;
Корица - 15-25 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм.
Для соуса:
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахарная пудра - 170 грамм;
Сыр маскарпоне - 100 грамм.
Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи
.
Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.
Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное что бы оно было не жидкое, а размягченное.
В отдельной миске смешиваем муку и соль.
Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. но не переусердствуйте. а то при выпечке тесто будет жестким.
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, что бы оно подошло.
Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.
Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки).
И хорошо посыпаем смесью из 1,5 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто.
Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.
Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см.
Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. Застилать крайне желательно!!! я понадеялась на антипригарное покрытие.. потом не знала, как их отодрать... По выкладыванию ВАЖНО!!! класть их близко, вплотную друг к другу!!! тогда они поднимаются не вширь, а вверх!!!
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.
Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью. Поливаем прямо на том, на чем они пеклись! тогда глазурь тает очень хорошо!!!
Можно дать им немного остыть и кушать.
Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |