-Цитатник

Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения - (3)

Торт Фруктовая нежность - для зимнего настроения Вы соскучились за летом? Есть повод порадоват...

🍲 Куриная грудка в шубке под сыром - (10)

🍲 Куриная грудка в шубке под сыром Куриная грудка в шубке под сыром   ...

10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки - (0)

10 рецептов блюд на новогодний стол для Жёлтой Собаки   ...

Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! - (2)

Потрясающее шоколадное печенье! Вкусно нереально, быстро, просто, доступно! Огромная благодарност...

Рецепт самого вкусного домашнего сыра - (1)

Рецепт самого вкусного домашнего сыра Этому рецепту много лет. Когда-то я его перепи...

 -Рубрики

 -Метки

авторские работы видео видео:вязание винтаж выкройки кукол вышивка вышивка крестиком вяжем одежду вяжем цветы вязание вязание для детей вязание для дома вязание сафетки вязаные аксессуары вязаные игрушки вязаные шапочки дача декупаж для блога жакет живопись журнал по вязанию здоровое питание здоровье здоровье и красота интерьер ирландское кружево кайма кино онлайн клипарт коврики крючком крем для торта куклы кулинария мотивы крючком натюрморты новый год и рождество обвяка края пасха пасхальные идеи плед плетение из газет поделки поделки/новый год подушки полезности полезные советы праздники праздничные блюда рамочки рукоделие рыба и морепродукты садовый дизайн сады салфетки салфетки крючком своими руками скатерти стихи сумочки тапочки крючком текстильные куклы тесто тильда узоры для вязания крючком узоры для вязания спицами узоры крючком филейное вязание фотографии хлебобулочные изделия художники цветы цветы из атласных лент цветы из ткани шаль шаль крючком шапочка шарф шьем игрушки шьем одежду

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 7282
Комментариев: 5276
Написано: 15550


Вкуснейшие булочки CINNABON (Синабон)

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 20:20 + в цитатник

Вкуснейшие булочки CINNABON (Синабон)

Благодаря прекрасным ингредиентам булочки получаются, очень нежными и ароматными  

3993882_28858-700x500 (500x375, 53Kb)

 
 Ингредиенты:

Для теста:

Молоко - 200 мл;
Мука - 400 грамм;
Дрожжи - 25 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Маргарин - 70 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Соль - 1/2 чайной ложки.

Для начинки:

Коричневый сахар - 100 грамм;
Корица - 15-25 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм.

Для соуса:

Сливочное масло - 100 грамм;
Сахарная пудра - 170 грамм;
Сыр маскарпоне - 100 грамм.
  
   Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи
.
   Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.
  
 Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное что бы оно было не жидкое, а размягченное.
  
 В отдельной миске смешиваем муку и соль.
  
Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. но не переусердствуйте. а то при выпечке тесто будет жестким.

   Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, что бы оно подошло.

   Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.

   Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки).
  
 И хорошо посыпаем смесью из 1,5 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто.
  
Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.

   Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см.

   Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. Застилать крайне желательно!!! я понадеялась на антипригарное покрытие.. потом не знала, как их отодрать... По выкладыванию ВАЖНО!!! класть их близко, вплотную друг к другу!!! тогда они поднимаются не вширь, а вверх!!!

   Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
 
 Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово.
  
Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью. Поливаем прямо на том, на чем они пеклись! тогда глазурь тает очень хорошо!!!

   Можно дать им немного остыть и кушать.

 Приятного аппетита!!!

http://www.stranamam.ru/post/2772439/



Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку