-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Пирог с начинкой из свинины. МК

Вторник, 06 Марта 2012 г. 10:59 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора
Безымянный5 (636x359, 263Kb)


Ингредиенты:

450 г муки
1 яичный желток
180 г свиного сала
100 мл молока
900 г нежирной свинины, нарезать
бекон , нарезать
1 чайную ложку шалфея
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка анчоусов
½ чайной ложки смеси специй
350 мл куриного бульона
1 яйцо взбить для глазури
15 г желатина
2 столовые ложки муки для присыпки
соль и перец

Приготовление:



Просеять муку, добавить яйцо, топленое сало. Замесить тесто, месить в течение примерно 5 минут, сформировать шар, завернуть в пленку, положить в теплое место.
Смешать ингредиенты: кубики бекона и свинины, анчоусы, масло, тимьян, шалфей и все пряности. Посыпьте солью с перцем. Хорошо смешать деревянной ложкой.
Взять 2/3 теста, раскатать примерно по размеру дна формы, установить форму на тесто и обрезать по краям, обрезки убрать к оставшемуся тесту в пленке. Вырезать круг теста и уложить на дно формы.
Оставшееся тесто разделить на две части. Одну часть убрать, а из второй сформировать бока пирога, излишки обрезать.
Выложить начинку в форму с тестом и слегка примять. Края теста уложить на мясо.
Оставшееся тесто раскатать, установить на него форму, обрезать по краям. Вырезанную крышку аккуратно уложить на мясо и слегка прижать. Вырезать небольшое отверстие в центре крышки из теста.
Из оставшегося теста сформировать украшения и разместить на крышке из теста. Слегка покрыть всю крышку из теста взбитым яйцом.
Установить духовку на 180*C. Поместить форму в центре духовку и выпекать при температуре 180*С в течение 20 минут. По истечении этого времени, уменьшить огонь до 160*C и печь еще в течение часа. Смазать яйцом и готовить еще десять минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, влить бульон и довести до кипения. Добавить желатин, помешивая венчиком, дать хорошо раствориться.
Когда пирог остынет, влить бульон в кувшин и осторожно начать добавлять в небольших количествах через отверстие в тесте. Давать бульону просачиваться. Продолжить добавлять, давая впитаться, пока все запасы не используется. Будьте терпеливы, так как это займет некоторое время. Дать остыть в течение ночи.
После полного охлаждения, удалить пирог из формы. Разделить на щедрые порции и подавать с хорошей английской горчицей.

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 7 пользователям

aleks50   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Спасибо за отзыв! Пожалуйста! Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Google   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 04:59 (ссылка)
vjgirl is a global online fashion retailer and offers over 10,000 branded and own label product lines across womens wear, accessories and jewellery with approximately 1,000 new product lines being introduced each week. High Quality and Lowest Price, vjgirl try our best to save costing for global fashion lovers.
[http://www.vjgirl.com/]google
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку