-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Меню на Рождество: Гусь в фольге

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 07:02 + в цитатник

Гусь в фольге- пора подумать о предстоящем Рождестве!

  http://www.domsovetof.ru/_pu/18/87008688.jpg

Расход продуктов: тушка гуся, масло сли-
вочное — 3 столовые ложки, рис — 0,5 ста-
кана, чернослив — 100 г, лук репчатый —
2 шт., морковь — 2 шт., соль, перец по
вкусу.
Способ приготовления: сделать начинку из при-
пущенного риса, заправленного маслом с добавлени-
ем заранее замоченного чернослива, добавить обжа-
ренные в растительном масле мелко нарезанный лук
и морковь, натертую на крупной терке. Птицу перед
помещением в фольгу нужно отбить деревянным мо-
лотком, стараясь сбить острые выступы и нарушить
прочную связь костей с мясом. Если кости выпирают
из мяса, их следует вырезать, иначе острые концы мо-
гут повредить фольгу.
Тушку сполоснуть под холодной водой и срезать
все лишнее острым ножом. Натереть солью и перцем.
Заправленную начинкой тушку положить на спинку,
концы крылышек заправить под основание и прижать,
обвязав тушку суровой ниткой, ножки тоже связать
и прижать. Зашить отверстие, чтобы начинка не вы-
валилась. Взять нафаршированную тушку и аккурат-
но обернуть фольгой, чтобы не повредить ее. Здесь
очень важно, чтобы швы соединения фольги были гер-
метичны и сама фольга не повреждена, иначе под на-
пором пара может повредиться вся конструкция, и

 

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям

LERARS   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 10:20 (ссылка)
Доброе утро! Готовили гуся на новогодний вчерашний стол, получился на славу, мясо нежное, а делается очень просто: натереть солью и перцем - и снаружи и внутри, разрезать яблоки,набить гуся и скрепить зубочистками, положить в духовку на решетку, снизу - противень с водой, сначала на 200 градусов, потом поменьше, часа 2, затем вытащить- обмазать медом и назад на маленький огонь - еще полчаса, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 19:27ссылка
СПАСИБО,ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:13ссылка
Готовьте, не пожалеете!
Ответить С цитатой В цитатник
baba-tanya59   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gala-080554   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
игорь_кобзев   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 17:55 (ссылка)
СПАСИБО! ВЧЕРА СДЕЛАЛ УТКУ ФАРШ, КАПУСТОЙ," СЪЕЛИ С КОСТОЧКАМИ!"анимированные картинки для форумов
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 21:17ссылка
Молодец! Горжусь тобой!:friends:
Зоя_Есенко   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 19:28 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мамулечка1983   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 20:09 (ссылка)
С Новым годом!!!!!!!! Счастья, удачи , исполнения желаний!!!
с новым годом (300x428, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 21:18ссылка
Благодарю сердечно!
С ноым счастливым годом!
Snowbaby   обратиться по имени Воскресенье, 01 Января 2012 г. 21:41 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:46 (ссылка)
ГУСЬ ЭТО СУПЕР!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК .
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана_Серова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт-это супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку