-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Феколка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Live_Memory НАШ_САД Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 5778
Комментариев: 209
Написано: 8474


СОУСЫ НА ВСЕ ВКУСЫ-4

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN СОУСЫ НА ВСЕ ВКУСЫ-4

 

Соус лимонный

 

Для приготовления этого соуса вам необходимо две ложки масла растереть со сливками и столовой ложкой муки, затем добавить туда натёртый лимон, сахар и соль. Прокипятите и тщательно перемешайте.

 

Читать полностью
 

Как приготовить свежий чанти из томата

 

Для этого вам необходимо измельчить триста грамм помидор, одну луковицу, один небольшой зелёный перец и зубчик чеснока.

 

Читать полностью
 

Домашний соус - белый и коричневый - основные виды соусов

 

Хороший соус способен придать блюду совершенно иные нотки, подчеркнуть вкус, сделав его выразительнее и приятнее. Такие бесспорные качества привели к появлению тысяч рецептов этого блюда. Каждая хозяйка имеет в своем кулинарном арсенале парочку-другую оригинальных способов разнообразить привычные блюда. Экспериментируя с приготовлением своего, особенного соуса, стоит не забывать о некоторых правилах и особенностях.

 

Читать полностью
 

Рецепты приготовления домашнего кетчупа, "Болгарский" кетчуп, английский кетчуп, кетчуп из слив и др.

 

Уже на протяжении пятидесяти лет кетчуп является интернациональной приправой, которую можно использовать в сочетании с разнообразными блюдами, как горячими, так и холодными. В основном кетчуп предпочитают с макаронами, бутербродами, разными мясными и рыбными изделиями, гамбургерами, пиццей, также очень часто кетчуп используют в виде заправок для супов и разнообразных приправ.

 

Читать полностью
 

Рецепты соусов на основе темного соуса - к дичи, с мадерой, соус-гуляш...

 

Темный соус:

С этим соусом, возможно, проводить различные эксперименты, при которых меняются его вкусовые свойства. Одним из экспериментов можем порекомендовать соотношение из этих пряностей: 30ч. - посевного кориандра, 15ч. - имбиря, + кардамон и перец, (черный), 12ч. - тмина, 6ч. - красного перца (сладкого), 4ч. - можжевельника, 1 - стручок кайенского или красного перца.

Читать полностью
 
http://recipebox.ru/farshi-nachinki-pashteti-sousi/blog/ctranitsa-4.html

 

Рубрики:  второе, соусы и маринады

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку