Мясная картошечка |
Ингредиенты:
5-7 кусочков свиной грудинки,
5-7 картофелин,
2 ст. ложки растительного масла,
щепотка красной паприки,
1 пучок зелени укропа,
соль.
Приготовление:
Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.
Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.
Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.
Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2011-05-03kartoshechka/
Рубрики: | ЕДА/Овощи + мясо, птица, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |