-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 4791
Комментариев: 178
Написано: 5337


Корейская закуска из куриных желудочков с редькой

Вторник, 26 Июля 2011 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Корейская закуска из куриных желудочков с редькой






Для приготовления потребуется:

-500грамм куриных желудков;
-1 синяя луковица;
-3-4 столовых ложки соевого соуса;
-2/3 стакана подсолнечного масла без запаха;
-0,5 чайной ложки сахара; 
-2 столовых ложки винного уксуса;
-острый красный перец на кончике чайной ложки (по вкусу, словом);
-1 зеленая редька.

Готовим?
1.Куриные нужно желудки промыть, сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой так, чтобы только покрыть их Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости, немножко подсолить. 
2.Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом.
3.Редьку очистить и нарезать тонкими брусочками, залить ледяной подсоленной водой.



4.Готовые желудки нарезать тонкими полосками, сложить в миску и добавить к ним лук, перемешать.
5.В сковородку налить масло и насыпать перец. Масло с перцем, чуть помешивая, раскалить и вылить его на желудки с луком. Лук при этом будет шипеть - красота :)



6.Добавить редьку, соевый соус, сахар и уксус в котором мариновался лук и все тщательно перемешать.

Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов, чтобы настояться и пропитаться соусом.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски,салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку