Пятница, 24 Июня 2011 г. 13:31
+ в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи прессованные - 10 г
сахар - 1 ст. ложка и ванильный сахар - 2-3 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
чай сладкий - 1 ст. ложка
соль
вода "на глаз"
Приготовление:
Из муки, дрожжей, воды, сахара, соли и масла замесите тесто. Во время второй обминки введите в тесто тертую цедру и сок лимона. Из готового теста сформируйте булочки, уложите на смазанный маслом противень, смажьте сладким чаем, посыпьте ванильным сахаром и дайте расстояться. После расстойки выпекайте 10–15 минут.
Метки:
булочки
выпечка
Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-