А вы как размешиваете сахар в кофе? |
Первый концепт, автором которого является дизайнер Луис Карлос Эрнани мл. (Luis Carlos Hernani junior), называется коротко и ёмко "Mix" и предназначен для тех кофеманов, которым всегда жалко портить красивые рисунки на поверхности латте, любовно созданные баристой-профессионалом в хорошем кафе или ресторане. Но как ни крути, в чашку нужно насыпать сахару, и потом его размешать. Как сделать это, не тронув рисунка, - просто воспользовавшись уже упомянутым приспособлением "Mix".
Маленькая штучка, напоминающая "слушку", которую доктора раньше использовали вместо стетоскопа, на самом деле является новаторской ложечкой "с пропеллером". Керамическая трубка поможет насыпать сахар, а "пропеллер" - тщательно его размешать так, чтобы не повредить картинку.
Второй же концепт под названием Finger Coffee - прямая противоположность первому. Его автор, Ли Ченг (Li Cheng), ничтоже сумняшеся предлагает нам размешивать сахар в чашке... просто пальцем! К чему церемонии, если палец всегда под рукой, причем в буквальном смысле этого слова, в отличие от ложечки, которая вечно норовит куда-то запропаститься.
Так, Finger Coffee это чашка со специальной крышкой, где есть углубление для пальца. Вставляем палец в "норку" - и крутим эту крышечку по кругу столько, сколько нужно, чтобы сахар полностью растворился в напитке. Веселуха! Детворе точно понравится, да и взрослым развлечение.
Рубрики: | Посуда,мебель,приспособления КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |