салат сердце красавицы |
Это салат из куриных сердечек.
Нам понадобится:
300 гр куриных сердечек,
2 средние луковицы,
4 стол.ложки подсолнечного масла для жарки,
полстакана майонеза.
Куриные сердечки отвариваем (солить не нужно, сердце, как и печень в таких случаях, может затвердеть, а сердечки и так немного жестковатые - мышца всё же). Отбрасываем на друшлаг, даём остыть.
Лучок чистим, режем полукольцами и обжариваем на небольшом огне до мягкости.
Затем срезаем с сердечек жир если есть и разрезаем вдоль на четыре части. И обжариваем их отдельно от лука, добавив соль и молотый чёрный перец.
Затем всё остужаем и смешиваем с добавлением майонеза.
И на стол!
Иногда в этот салат добавляют варёные яйца - тоже вкусно. Но на мой взгляд он и так достаточно сытный. Приятного аппетита!
И спасибо за ваше время у меня в гостях.
http://och-umelaya.blogspot.com/2010/11/blog-post_16.html
Рубрики: | Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |