-Рубрики

 -Цитатник

АЖУРНАЯ СЕТКА И ЧЕШУЯ. - (0)

Ажурная сетка и ЧЕШУЯ. Раппорт узора 2 петли Раппорт узора 4 петли + 2 кромочные Ист...

ЯПОНСКИЙ АЖУР С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ЛИСТЬЯМИ-БАБОЧКАМИ УЗОР № 32 ИЗ КНИГИ ЯПОНСКОГО АВТОРА ХИТОМИ ШИДА "250 УЗОРОВ..." - (0)

Японский ажур с великолепными листьями-бабочками Узор № 32 из книги японского автора Хитоми Шида "25...

ПУЛОВЕР И КАРДИГАН GAP С ОДНИМ УЗОРОМ В ТРЕХ ЦВЕТАХ - (0)

Пуловер и кардиган GAP с одним узором в трех цветах Предлагаю ознакомится вот с такими интерес...

ЧУДЕСНЫЙ АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Чудесный ажурный узор спицами Раппорт узора состоит из 10 петель и 12 рядов. Кол...

ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ⌥⌥ ЛОЖНАЯ V-ОБРАЗНАЯ ГОРЛОВИНА - (0)

Интересные идеи⌥⌥ ложная V-образная горловина Может кому пригодится такой способ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamara-Alina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Live_Memory вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2010
Записей: 8907
Комментариев: 553
Написано: 9858


Цветной хлеб с овощами. Рецепт.

Пятница, 28 Января 2011 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения doradjnt Цветной хлеб с овощами. Рецепт.



Что нужно:

яйца5 шт.

1 морковка средней величины
100 г стеблей брокколи
1 маленький стручок красного перца
масло оливковое100 мл
соль
шафран на кончике ножа
300 г пшеничной обойной муки
1 пакетик пекарского порошка
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
50 г рубленых фисташек
сливочное масло для смазывания формы

Что делать:

Морковь и брокколи почистить. Бланшировать овощи в кипятке 3 мин., затем обдать холодной водой, дать обсохнуть. Стручок перца помыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и плодоножки. Нарезать морковь, брокколи и перец кубиками величиной со стороной 0,5 см.


Яйца взбить с растительным маслом, солью и шафраном. Муку смешать с пекарским порошком, тимьяном и фисташками. Перемешать муку и подготовленные овощи с яичной массой, чтобы получилось густое, липкое тесто.


Прямоугольную форму для выпечки подходящего размера смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 200ºС (духовку с феном – до 180ºС). Форму наполнить тестом, разровнять поверхность. Выпекать хлеб в центре духовки 20 мин. Затем уменьшить температуру духовки на 20ºС и выпекать хлеб еще 50 мин. Дать хлебу остыть в форме, затем опрокинуть его на решетку и дать полностью остыть.

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку