Крутые сериалы для отдыха после работы Каждый день, приходя с работы, нам всем хоче...
Без заголовка - (3)Биточки по-министерски - гораздо интереснее обычных котлет! Биточки из фарша по-министерски: гора...
Без заголовка - (0)15 мини-сериалов, обласканные зрителями и отмеченные премиями Наверняка вы уже знаете, какой во...
Без заголовка - (0)Узори спицями
Без заголовка - (0)Воздушный ягодный зефир: вкусно не обязательно сложно! Воздушный и нежный малиновый зефир...
Маринованные шампиньоны (экспресс-способ) |
Вы любите домашние маринованные грибочки? Я тоже. Но, к сожалению, из-за засухи удалось замариновать всего три небольших баночки из благородных грибов. Однако маринованные грибы можно приготовить из покупных шампиньонов, причем достаточно быстро и очень просто.
Ингредиенты:
Зубчики чеснока режем на несколько частей.
Крупные шампиньоны режем на две или четыре части, мелкие оставляем как есть.
В кастрюльке делаем маринад из воды, масла, уксуса, добавляем перец горошком, чеснок, лавровый лист, соль и сахар. Кладем в кастрюльку грибы, ставим на самую маленькую конфорку, на самый маленький огонь. Грибы должны постепенно дать сок и количество жидкости увеличится. Доводим до кипения, провариваем 3 минуты. Снимаем с огня, даем остыть до комнатной температуры, затем убираем в холодильник на 3 часа. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.
www.kastrulki.ru/postnye-blyuda/marinovannye-shampinony-ehkspress-sposob/
Рубрики: | вкусняшки/КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |