-Цитатник

Интересный способ варки варенья - (2)

Интересный способ варки варенья   Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...

Вяжем крючком №7 2019 - (0)

Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...

Рецепт салата с печенью и морковью - (4)

Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маусси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 5975
Комментариев: 2913
Написано: 12314


УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!

Исходное сообщение -Лала-:
 
 

 

 

 

Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре...Шутка. sarcastic_blum На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Откуда рецепт? не помню, в кулинарной книжке валяется старая вырезка из газеты. Это мой любимый творожный пирог. вкуснотища



200 гр слив масла (предварительно заморозить)

2 стакана муки, просеять

1/2 ч л соды

2/3 стакана сахара

Для начинки:

400 гр творога

2/3 стакана сахара

2 яйца

крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Духовку разогреть до 220 град.цельсия

Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.

Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.

Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.

Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.



Все. Теперь зовем всех кушать и предварительно затыкаем чем-нибудь уши, чтобы не слышать возгласы типа: "требуем 2ю порцию.Немедленно."

Девочки, даже я со своей умеренностью в еде почему-то плюю на все правила с этим пирогом... Я думала сегодня, что лопну.... punish2 Это так смааачно wacko




 

http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1079.msg65489#msg65489

 

АВТОР  insaneindabrain

Это цитата этого сообщения в ПростоБелка



LI 7.05.22 beta
Рубрики:  Про еду/Творожные торты и пироги!!!
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям

Zozulichka   обратиться по имени спасибо большое Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 10:30 (ссылка)
обязательно на днях испробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 11:12ссылка
Везёт вам - а я села с сегодняшнего дня на боннский суп - мне вообще ничего такого долго не светит(((
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 19:17 (ссылка)
Да почему-же везёт!? А я хочу на боннский суп!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 19:39ссылка
Боннский суп - ВЕЩЬ! Вот схожу завтра на день рожденья и тогда уж.....
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 20:48ссылка
АГГГГАааа!!!!!!!!!, понятьненько!.........а я блинцов что-то захотела...завтра спеку! Молоко привезут к под,,езду,куплю и спеку!!!
ptitschka   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать! Творожная выпечка - это супер. Ой, как нравится!..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Июля 2014 г. 10:16ссылка
Творожная выпечка - смерть фигуре))))
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Июля 2014 г. 13:07ссылка
Ой, да ладно!.. Зато положительная эмоция от приготовления и дегустации. А запах какой!.. Фигурка не обидится, - обрадуется!))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку