Эксклюзивные изделия. Идеи и схемы. Бисер Чтобы быть незаменимой, нужно всё время меняться. ...
Миленько) И очень просто. - (0)2 браслета из бисера по одной схеме Cross Post at : http://bybeejang.blogspot.com/...
Mein Kreativ Atelier №140 2023 - (0)Журнал, посвященный рисованию и живописи. Советы, техники, дизайны, мастер-классы от изв...
Современные примеры высоконравственных людей - (0)Кто же такой высоконравственный человек? У многих может быть искаженное понятие этого те...
Мандалы древних религий, стран и народов - (0)Мандалы известны с древних времён как уникальные графемамы ((от греч. γράφ...
Жареная овсянка |
ОВСЯНКА, СЭР!
Всего 2 ложки овса, 2 яйца и полезная еда готова! Здоровая и дешевая еда.
Рецепт за 5 минут. Вкусный и полезный завтрак. Вам понравится этот простой и быстрый рецепт. Если совсем нет времени, можно приготовить этот быстрый рецепт. 5 минут и завтрак готов.
Приготовление и ингредиенты:
2 столовые ложки овсянки.
50 мл теплого молока.
Хорошо перемешать.
Оставьте на 2 минуты.
Добавьте 2 яйца.
1 столовая ложка плавленого сыра.
Щепотка соли.
Хорошо перемешать.
1 столовая ложка оливкового масла.
Вылейте тесто в сковороду.
Жарить с одной и другой стороны на медленном огне 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
**************************************************************
Ингредиенты (на большую порцию):
- овсяные хлопья (50гр);
- яйца куриные (4 шт);
- соль (по вкусу);
- перец (по вкусу).
На этом можно остановиться, а можете ещё добавить чего-нибудь!
**************************************************************
Приготовление и ингредиенты:
- 100 г овсянки.
- 140 мл молока.
Хорошо смешать. Оставьте на 5 минут.
- Очистить 1 банан. Хорошо размять банан.
Добавьте банан в овсянку. Хорошо смешать.
- 1 яйцо.
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- 1/2 чайной ложки ванилина (1 г). (можно заменить 1 чайной ложкой сахара)
- щепотка соли.
- 1 чайная ложка корицы.
Хорошо смешать.
Жарить до золотистого цвета.
Готовые оладьи можно полить медом, можно добавить банан, добавить ванильное мороженое.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |