Сколько запекать тесто для Муравейника |
Сколько запекать тесто для Муравейника
Тесто для торта Муравейник запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт торта Муравейник
Мука - 3,5 стакана
Сахар - 150 грамм
Сметана - 200 грамм
Маргарин (можно заменить маслом) - 200 грамм
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 чайной ложки
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 грамм
Приготовление теста=Просеять в глубокой миске 3,5 стакана муки.Растопить 200 грамм маргарина (масла) и слегка остудить.Добавить в муку 0
Рубрики: | ГОТОВИМ/ --- Торт, пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |