-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛенаАлександровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей: 1677
Комментариев: 20
Написано: 1701


Сколько запекать тесто для Муравейника

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 21:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/neva6...345417617/

Сколько запекать тесто для Муравейника


Тесто для торта Муравейник запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт торта Муравейник
Мука - 3,5 стакана
Сахар - 150 грамм
Сметана - 200 грамм
Маргарин (можно заменить маслом) - 200 грамм
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 чайной ложки
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 грамм
Приготовление теста=Просеять в глубокой миске 3,5 стакана муки.Растопить 200 грамм маргарина (масла) и слегка остудить.Добавить в муку 0

Рубрики:  ГОТОВИМ/ --- Торт, пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку