Арифметика вязания. Арифметика вязания. Авторский метод расчетов и вязания одежды с имитацией ...
Вязаная туника «Gemstone» - (0)Вязаная туника «Gemstone» Вязаная туника с ажурными панелями по нижнему краю и необычным ...
Липман Мелисса. 6000+ СВИТЕРОВ, ДЖЕМПЕРОВ И ПУЛОВЕРОВ. Универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры - (1)Липман Мелисса. 6000+ СВИТЕРОВ, ДЖЕМПЕРОВ И ПУЛОВЕРОВ. Универсальный конструктор для вязания любых м...
Без заголовка - (0)Присоединение воротника к вырезу горловины.
Жакет с круглой жаккардовой кокеткой, от финских дизайнеров. - (0)Жакет с круглой жаккардовой кокеткой, от финских дизайнеров. Спицы Жакет с круглой жаккардово...
Пастет от печен чесън |
[Цитата]
Это зависит от того, сколько вы хотите сделать, но примерно около
6-8-10 головки чеснока
несколько веточек тимьяна
1 лимона
2 столовые ложки оливковое масло
1 красный острый перец, если Вам нравится этот пряный
для паштета
40-60 мл оливкового масла
1 - 1,5 чашки свежих хлебных крошек
1 или 2 чайные ложки мед
свежемолотый морскую соль или гималайская розовая соль и перец
лимонный сок , как вам нравится
вырезать верхнюю часть чеснока и положить его в небольшой стакан. Разрежьте лимон, выжать сок [/ цитата]
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |