САЛО В РАССОЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ САЛО В РАССОЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ Сало в рассоле с...
Без заголовка - (0)Перец по - кубански. Эта замечательная закуска будет особенно хороша с макаро...
Без заголовка - (1)Денежное дерево 2014 года Приближается 2014 год. А, значит, пора посадить новое Денежное дерев...
Бычки в томате от Сергея Калинина » Любимые рецепты - (0)
Концервовані опеньки з часником рецепт з фото. Рецепт грибів концервованих - (0)
Як засолити сало в банку? Сало в розсолі рецепт з фото. Сало тривалого зберігання. - (0)
Консервована закуска із спаржі. Рецепт салату на зиму, смачний салат. - (0)
Томатно - грибная икра (Заготовки на зиму) |
Томатно-грибная икра (Заготовки на зиму)
2 кг грибов
1 кг помидоров
500-1000 г репчатого лука
Грибы промыть, нарезать, затем отварить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить при помощи блендера/комбайна.
Очистить, промыть и мелко нашинковать лук.
Добавить лук и помидоры в сковороду к грибам, долить растительного масла при желании, потушить овощную смесь 1,5 часа на
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |