Немного полезностей - Бродилка Всё для творчестваСмотрим кино и другоеОткрытки с кодомПесни...
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ - (0)НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ...
Волшебный перкарбонат натрия - (0)Волшебное средство для всего... Волшебный перкарбонат натрия Сегодня опять история из м...
Ярослав Дронов - SHAMAN - (0)Ярослав Дронов - SHAMAN Впервые Ярослава Дронова я увидела на шоу "Голос" - 3. Вот слепые прос...
Сайт аналогов медпрепаратов - (0)Сайт аналогов медпрепаратов Серия сообщений "Будьте здоровы!": Часть 1 - Энциклопе...
Капустные оладьи |
Ингредиенты:
1 ст-н кефира
2 яйца
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. молотого чёрного перца
3 ст.л растительного масла
1 ч.л. соды
2 ст-на мелко нашинкованной капусты
мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Приготовление:
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Рубрики: | ...Е Д А и Н А П И Т К И.../*к у л и н а р н ы е _ и з ы с к и* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |