-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

http://club.osinka.ru/ http://www.darievna.ru/ http://www.season.ru/links/ http://www.kruzhevo...

Подушка - (0)

Привет Всем! Вот нашла в просторах интернета, очень понравилась, надеюсь Вам тоже! ...

Авторский МК KURDELA DUNYASI "Роза из ленты". Красиво и просто. - (0)

мастер-классы цветов из ленты - (0)

...

Веселые курочки - грелка на чайник. Выкройка. - (0)

Веселые курочки- грелка на чайник. Выкройка. Такая грелка станет прекрасным подарком любой хо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МарфушенькаД

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 7408


Соусы- отличное дополнение к мясным блюдам.

Среда, 17 Августа 2016 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Эссика

Соусы- отличное дополнение к мясным блюдам. Такие разные и такие вкусные!


lYR5r8grbos (500x375, 110Kb)

Соус- Из того что есть всегда дома

Ингредиенты:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки

Приготовление:
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

ЧЕСНОЧНЫЙ

Ингредиенты:
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира

Приготовление:
Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

 Соус с КАРИ

Ингредиенты:
2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст. ряженки или кефир
перец красный и черный
1/2 ч.л. кари
2 зуб. чеснока
1 ст.л.уксуса

Приготовление:
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов
Хранить соус в холодильнике.

 ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ

Ингредиенты:

2 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус
1 ст.л. меда
1 зуб.чеснока
1 ч.л. сок лимона
1 ст.л масла оливковое
перец белый

Приготовление:
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

 ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС

Ингредиенты:
В бленндер закладываем
2 луковицы
1 ст.л томатной пасты или
1/2 ст.томат рубленный
2 ст.л. олив.масло
соль, красный и черный перец
1 ч.л. кориандр молотый
зелень кинзы, укропа
1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
1 сладкий перец/красный/

Приготовление:
Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

 

Эссика

Серия сообщений "мясо кур":
Часть 1 - Курица с баклажанами по китайски.
Часть 2 - Рулетики из куриного филе
...
Часть 15 - Куриные бедрышки по-охотничьи. Рецепт
Часть 16 - Курочка под хлебной корочкой
Часть 17 - Соусы- отличное дополнение к мясным блюдам.
Часть 18 - Сочная куриная грудка "Пивная"
Часть 19 - Домашний паштет из куриной печени.
...
Часть 38 - Курица с черносливом
Часть 39 - Как приготовить куриные сердечки?
Часть 40 - Куриная тушенка

Рубрики:  Рецепты/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку