Десерт "Мильфей" с ягодами. |
Десерт "Мильфей" с ягодами
Еще один летний десерт для вас. Его приготовить вы сможете очень быстро, для этого вам понадобится слоеное тесто. А какие продукты еще нужны, смотрите ниже. Думаю, что этот десерт вам понравится, стоит только приготовить. Если нет ягод, то можно украсить десерт любыми фруктами по вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, накрыв тканью, чтобы не образовалась корочка.
Вырезать по восемь прямоугольников из каждой пластины.
Отдельно немного взбить желток, смазать им тесто, печь при температуре 200С в течение 12 - 15 минут до образования золотистой корочки.
Для приготовления крема: сливки взбить с сахарной пудрой, добавить сыр маскарпоне и перемешать.
Готовые прямоугольники разрезать на три части каждый, промазать сливочным кремом и украсить десерт свежей клубникой/ежевикой или кусочками любых фруктов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |