-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrenaGala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2015
Записей: 24399
Комментариев: 784
Написано: 25238


Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения kuharochka Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ

Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ

Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ



На одном из кулинарных форумов я увидела простенький рецепт пирога, он мне и моей семье настолько понравился, что я делаю его очень часто. Вот рецептик:
Пирог "Бабушкины крошки"
1. маргарин - 200-250г
2. сахар - 1/2 стакана
3. яйца - 2 шт.
4. сода гашенная - 1/2 чайн. ложки
5. мука - 3 стакана.
Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингридиентов. Разделить на две части. из одной части скатать шарик и поставить в морозилку на 20 минут. Вторую часть раскатать и положить в форму, сделав бортики. Сверху намазать повидлом. Тесто из морозилки вынуть и отщипывать от него маленькие кусочки и ложить на повидло. Печь 30 минут при 190 градусах. Порезать горячим.
 (615x461, 63Kb)
 (615x461, 64Kb)
 (615x461, 80Kb)
 (615x461, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Ивелена   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 00:09 (ссылка)
IrenaGala, а я так делаю лимонник...)) технология та же, вместо повидла лимон через мясорубку с сахаром
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2016 г. 00:27ссылка
Да, спасибо! Здесь вариаций много. В обиходе моих многих знакомых этот пирог давно известен как "тертый". Он прост в исполнении и очень вкусен, тем и привлекателен.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку