-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2015
Записей: 5499
Комментариев: 12373
Написано: 26146


Говяжья печень по-особому

Среда, 28 Февраля 2024 г. 10:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Говяжья печень по-особому: мягусенькая, нежная, потрясающе вкусная

1349557_82119nothumb500 (500x332, 117Kb)



Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту.

Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

1349561_37985nothumb500 (464x700, 170Kb)




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Печень говяжья — 500 г
     
    Молоко — 1/2 стак.
     
    Яйцо куриное — 1 шт
     
    Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
     
    Горчица (сухая) — 1 ст. л.
     
    Мука — 2 ст. л.
     
    Перец черный (по вкусу)
     
    Масло растительное (для жарки)
     

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.



Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.



Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь



Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/ ужин

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку