-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Пирожки "Медвежьи ушки"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения lorine original (700x603, 80Kb) На 25-30 пирожков Тесто. 500г пшеничной муки в/с 11 гр. мгновенных дрожжей (целый пакетик) 50-60 гр. сахарного песка (2 ст. ложки) 200г маргарина Стакан молока Соль я не добавлял, т.к. попробовал маргарин, он оказался достаточно соленым Приготовление: В теплом (35С) молоке растворить сахар, всыпать и распустить дрожжи, размешать. Маргарин растопить, остудить и влить в молоко с дрожжами и сахаром. Все тщательно перемешать. Вылить смесь в дежу хлебопечки или миксера, сверху насыпать муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам и стенкам дежи тесто. На замес уйдет 10-15 минут. Собрать тесто в ком и положить полиэтиленовый пакет. Убрать в холодильник на время пока будет готовится начинка. Самый оптимальный вариант, это либо сделать тесто с вечера и оставить в холодильнике до утра, либо наоборот, с утра быстро замесить тесто (а на всё про всё уйдет около 20-30 минут), а печь пирожки вечером. Тесто вполне может лежать в холодильнике и 2, и 3 дня. Я мешу руками. По утру получаем "это".
original (700x660, 89Kb)
Приступаем к начинке.
original (700x607, 92Kb)
Сразу оговорюсь, лучше брать утиные или куриные бедра. Мелко рубим все ножом, обжариваем мясо, добавляем лук
original (700x509, 72Kb)
и в конце яблоки.
original (700x462, 71Kb)
Яблоки обжариваем до консистенции, когда они чуть размягчились, дали сок и обволокли этим соком начинку. Солим-перчим по вкусу. Раскатываем тесто и режем на квардаты.
original (554x700, 51Kb)
Медвежье ухо видели? Нет!? Тогда лепим пельмень.
original (700x606, 72Kb) original (700x525, 67Kb) original (700x683, 77Kb)
В духовку на 15-20 мин при 180С.
original (700x607, 67Kb)
В таком варианте лепки сбалансирована толщина теста со всех сторон.
original (700x550, 66Kb)
Тесто не черствеет два-три дня
original (700x658, 97Kb)
Источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку