-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Конфеты "Ferrero"

Суббота, 05 Марта 2016 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb) Вот теперь можно сделать такие конфетки дома, по вкусу очень похожи на магазинные. молоко сгущенное — 1 бан. масло сливочное — 20 гр. стружка кокосовая — 200 гр. миндаль (чищенный) На водяной бане растопить масло, ввести сгущенку, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Примерно такая масса получается, дать остыть, поставить в холодильник до охлаждения. Чайной ложкой берем массу, вовнутрь кладем миндаль и формируем шарик. Присыпать кокосовой стружкой. Конфетки готовы! Удивите своих гостей! Приятного чаепития! cлова и фото автора источник

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Три вида наивкуснейших домашних конфет!
Часть 2 - Конфетки "птичье молоко"
...
Часть 21 - Элементарный рецепт вкуснейшей домашней сгущенки
Часть 22 - Шоколадные трюфели по-домашнему
Часть 23 - Конфеты "Ferrero"
Часть 24 - Миндальные конфеты в белом шоколаде
Часть 25 - Рафаэлло дома
...
Часть 47 - ШОКОЛАДНЫЙ МАРМЕЛАД С "АМАРЕТТО"
Часть 48 - Простой способ приготовления марципана в домашних условиях
Часть 49 - Щербет с арахисом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку