-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Запеченные куриные бедра с тыквой, ну честно, очень вкусно!!!

Пятница, 23 Октября 2015 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Куриные бедрышки в духовке готовятся довольно просто. Недавно мне удалось приготовить из них просто замечательное праздничное блюдо: запеченные в духовке куриные бедрышки с тыквой. Просто и вкусно. Мне очень понравился этот рецепт, он достаточно здоровый для желудка, вкусный, а выглядело блюдо очень нарядно. Я взяла бедрышек по количеству своих гостей, добавила тыкву, сметану и запекла в духовке. В итоге блюдо оказалось хитом всего вечера.
Запеченные в духовке вкуснейшие, ароматные куриные бедрышки в тыкве не оставили равнодушными даже самого привередливого. Превосходный результат при минимальных усилиях. А тыква, добавленная к мясу, придает ему дополнительную сочность, аромат и является полноценным гарниром!
pumpkin_chicken10 (490x276, 161Kb)
pumpkin_chicken9 (490x276, 153Kb)


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриные бедра - 600 г
тыква - 600 г
сметана - 3 ст. ложки
приправа для курицы - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и зелень - по вкусу

pumpkin_chicken1 (490x276, 125Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

pumpkin_chicken2 (490x276, 135Kb)
Первым делом подготовить бедра, посолить их.
pumpkin_chicken3 (490x276, 149Kb)
Добавить приправу для курицы (на фото используется карри, но Вы можете использовать любимые Вами приправы).
Хорошо перемешать бедрышки для равномерного покрытия их приправами.
Оставить курицу немножко промариноваться.
pumpkin_chicken4 (490x276, 157Kb)
Пока маринуется курица - подготовить тыкву.
Для этого с тыквы снять верхнюю кожицу, удалить внутренности.
Порезать тыкву крупными кусочками.
pumpkin_chicken5 (490x276, 158Kb)
Кусочки тыквы посолить.
Добавить сметану.
Перемешать ложкой.
pumpkin_chicken6 (490x276, 177Kb)
Дно формы для запекания смазать растительным маслом.
Выложить тыкву.
pumpkin_chicken7 (490x276, 191Kb)
К тыкве уложить куриные бедра, распределив их равномерно с кусочками тыквы по форме для запекания.
pumpkin_chicken8 (490x276, 162Kb)
Закрыть форму фольгой.
Поместить в духовку.
Запекать при 200 градусах 1 час.
pumpkin_chicken9 (490x276, 207Kb)
Готово
kulinar-marina.
pumpkin_chicken10 (490x276, 236Kb)
опубликовано в рубрике ]url="http://www.liveinternet.ru/users/3803925/rubric/1449214/"]на радость мясоедам[/url]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку