-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Печень по-царски

Вторник, 20 Октября 2015 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO
Печень по-царски

Сочная и нежная запеканка из куриной печени.

Подготовка 1 ч. Приготовление 1 ч.
6 порций

Ингредиенты:
500 г куриной печени
2 луковицы
2-3 моркови
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана молока
соль
свежемолотый чёрный перец
растительное масло
панировочные сухари
сметана, для подачи

Приготовление:
1. Печень прокрутить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
 
 
2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.
3. Форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину печеночной массы, затем смесь лук и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи выложить вторую половину печени, посолить, поперчить. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 1 часа. Когда верх зарумянится, накрыть фольгой и продолжать запекать до готовности.
 
 
4. Готовую печень подавать к столу со сметаной.
 
maxoness.blogspot.ru

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански
Часть 2 - Запеченный язык
...
Часть 6 - Печень "Сама нежность"
Часть 7 - ПЕЧЕНЬ В МОЛОКЕ С СОДОЙ
Часть 8 - Печень по-царски
Часть 9 - Куриная печень по-французски
Часть 10 - Салат из легкого - не просто вкусный, абезумно вкусный!
...
Часть 32 - Печеночные оладьи с грибным припеком
Часть 33 - Салат "Любимому папе"
Часть 34 - Самый простой Рецепт Домашней Колбасы из Печени

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку