Пикантные кабачки маринованные под "Спагетти" |
Готовятся быстро, по готовности не мягкая каша, а твердо-хрустящая соломка. Открыв для себя этот рецепт, извел в огороде все кабачки. Вкус кисловато-соленый с легкой остринкой.
Серия сообщений "Салаты ":
Часть 1 - Мясной салат с редькой.
Часть 2 - Салат "Белая ночь"
...
Часть 8 - Салат "Муравейник"
Часть 9 - САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 10 - Пикантные кабачки маринованные под "Спагетти"
Часть 11 - 11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!
Часть 12 - Салат "Необыкновенный"
...
Часть 32 - Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Часть 33 - Вкусный и нежный салат с крабовыми палочками, ананасами и маслинами.
Часть 34 - Селедочный чизкейк
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски КУЛИНАРИЯ/Разносолы на каждый день |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |